News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Ringgo Agus Rahman Ketagihan Foto Momen Bersama Anak

Penulis: Achmad Rafiq
Editor: Dewi Agustina
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Ringgo Agus Rahman ketika ditemui dalam peluncuran trailer dan poster 'Pinky Promise' di XXI Plaza Senayan, Jakarta Pusat, Jumat (19/8/2016).

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Achmad Rafiq

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Ringgo Agus Rahman tidak ingin kehilangan momen tumbuh kembang anak semata wayangnya yang lahir beberapa bulan lalu.

Ringgo mengatakan, dia mulai ketagihan untuk mengabadikan setiap momen apalagi saat bersama anaknya.

"Dari gue kecil gue nggak punya kamera, dan baru beberapa tahun ini aja ada (kamera)," ujar Ringgo ketika ditemui di Plaza Senayan, Jakarta Pusat, baru-baru ini.

"Terus dokumentasi gue sendiri aja waktu kecil gue nggak ada. Makanya gue tertarik foto-foto, dan kebetulan ada objek yang menarik, yaitu anak gue," kata suami Sabai Morscheck ini.

Pemain film 'Get Married' ini mengatakan, meski saat ini mulai terbiasa mengabadikan setiap momen, ia tidak mau kegemarannya dijadikan sebagai hobi.

"Dibilang hobi motret nggak juga, karena gue seneng beberapa momen yang nggak akan keulang, seperti foto anak di 5 bulan, itu nggak akan keulang. Pas dia pertama kali duduk, itu juga pengalaman foto yang cuma sekali seumur hidup," tandasnya.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini