News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Kasus Gatot Brajamusti

Polisi: Aa Gatot Akui Bersetubuh dengan Para Korban Secara Bergiliran

Penulis: Glery Lazuardi
Editor: Hasiolan Eko P Gultom
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Gatot Brajamusti setelah diperiksa di Subdit Redmob Polda Metro Jaya, Senin (5/9/2016). Pemeriksaan pria yang disapa Aa Gatot itu kali ini terkait kepemilikan senjata api ilegal.

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Gatot Brajamusti mengakui perbuatannya yang pernah berhubungan intim dengan sejumlah wanita. Ini diungkap Kabid Humas Polda Metro Jaya, Kombes Awi Setiyono.

"Dia mengakui melakukan persetubuhan dengan korban-korban secara bergiliran," ujarnya di Mapolda Metro Jaya, Kamis (6/10/2016).

Menurut pengakuan mantan Ketua Persatuan Artis Film Indonesia (Parfi) kepada penyidik, sebelum berhubungan intim, dia memakai narkoba.

"Yang bersangkutan mengakui memakai itu (aspat,-red) sebelum melakukan seks atau persetubuhan dengan korban-korbannya," kata dia.

Setelah memakai narkoba, dia mempersilakan para wanita satu per satu masuk ke kamar di padepokan, milik pria yang akrab disapa AA Gatot tersebut.

"Satu persatu masuk ke kamar praktik. Dia juga mengakui pernah melakukan three some dengan beberapa wanita secara bersamaan. Dan ini diperkuat oleh pengakuan dari istrinya," tambahnya.

Glery Lazuardi/Tribunnews.com

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda

Berita Populer

Berita Terkini