News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Aransemen Ulang 'Gita Cinta Dari SMA', Sheryl Sheinafia Dipuji Guruh Soekarnoputra

Penulis: Nurul Hanna
Editor: Hasiolan Eko P Gultom
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Sheryl Sheinafia di Musica Studio's, Pancoran Barat, Jakarta Selatan, Minggu (20/11/2016).

Laporan Wartawan tribunnews.com, Nurul Hanna

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Lagu Gita Cinta Dari SMA yang terkenal tahun 80-an, diaransemen ulang oleh Sheryl Sheinafia.

Sang penyanyi asli pun memuji wanita berusia 20 tahun tersebut.

Penyanyi asli Gita Cinta dari SMA, Guruh Soekarno Putra, memuji aransemen dan kualitas vokal Sheryl.

"Beliau (Guruh -red) senang dengarnya, dan beliau suka sama karakter suara aku," kata Sheryl Sheinafia di Musica Studio's, Pancoran Barat, Jakarta Selatan, Minggu (20/11/2016).

Sheryl nantinya akan berperan dalam film remake Gita Cinta Dari SMA, berjudul Galih dan Ratna. Maka, Sheryl mencoba membuat lagu Gita Cinta Dari SMA dapat mewakili karakternya sebagai Ratna.

"Aransemennya diubah menyesuaikan dengan karakter aku," kata pemain Koala Kumal ini.

Lagu Gita Cinta Dari SMA yang diaransemen ulang oleh Sheryl, akan masuk ke album terbarunya. Album tersebut rilis Januari 2017 mendatang.


Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini