News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Hari Ibu

Tina Toonita: Kasih Kado ke Mama Bukan Hanya Pas Hari Ibu

Penulis: Regina Kunthi Rosary
Editor: Hasiolan Eko P Gultom
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Tina Toonita ditemui di kediamannya di kawasan Kelapa Gading, Jakarta Utara, Sabtu (17/12/2016).

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Regina Kunthi Rosary

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA  - Bagi penyanyi dan aktris Agustina Hermanto alias Tina Toonita, menunjukkan kasih sayang pada ibundanya tak harus di Hari Ibu.

Setiap hari pun, menurut Tina Toonita, seorang anak sudah seharusnya selalu menyayangi dan mendoakan ibunya.

"Banyak kan orang pas Hari Ibu harus gimana-gimana. Kalau buat aku, setiap hari kita harus menyayangi terus harus diingat bahwa kita lahir dari ibu. Jadi, nggak boleh cuma pas Hari Ibu doang. Doanya nggak boleh putus," tutur Tina Toonita ketika ditemui di kediamannya di kawasan Kelapa Gading, Jakarta Utara, baru-baru ini.

Selain itu, menurut Tina Toonita, memberi suatu kado istimewa pun tak hanya dilakukannya pada Hari Ibu maupun hari-hari tertentu lainnya.

Dirinya mengaku selalu memberi sesuatu untuk sang ibunda setiap dirinya mendapat rezeki lebih.

"Nggak cuma pas Hari Ibu. Kapan aja pas ada rezeki, pas ada yang bagus atau suka, aku kasih (kado ke Mama). Dan intinya bukan harganya, sih, karena kan udah bisa beli sendiri-sendiri, tapi ibaratnya tanda bahwa kita perhatian," tutur Tina Toonita.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda

Berita Populer

Berita Terkini