News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Kisah Naysila Mirdad Jelajahi Kota Tua di Eropa

Editor: Anita K Wardhani
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Naysila Mirdad ditemui di The Ritz Carlton, Mega Kuningan, Jakarta Selatan, Sabtu (30/7/2016).

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Liburan akhir tahun kemarin dimanfaatkan Naysila Mirdad untuk jalan-jalan keliling Eropa.

Putri Lydia Kandou dan Jamal Mirdad tersebut mengaku sengaja memilih berlibur ke Eropa karena ingin merasakan musim dingin.

"Iya kemarin ke Eropa. Aku suka winter, makanya aku suka datang pas bulan Desember," ujarnya saat ditemui di kawasan Mampang, Jakarta Selatan, Rabu (11/1).

Selain itu Naysila juga merasa kagum melihat arsitektur bangunan yang berada di Eropa. Menurutnya bangunan-bangunan di Eropa memiliki cerita sejarah yang panjang.

"Aku selalu suka Eropa, aku suka bangunannya, udaranya. Pokoknya suka kota-kota tua di Eropa karena memang banyak banget sejarahnya," ungkapnya.

Naysila mengaku dirinya merasakan suasana yang berbeda saat merayakan momen pergantian tahun di Eropa.

Lucunya Naysilla sendiri tidak melihat langsung kembang api saat menghabiskan liburannya di Eropa.

"Bedanya kemaren pas tahun baru, pas makan di restoran, jadi nggak lihat kembang apinya juga. Lihatnya di Youtube besoknya. Suasananya beda, dengan orang-orang yang beda juga, bangunan yang beda, tradisi yang beda, seru banget lah," ungkapnya.

Selama berada di Eropa, Naysilla mengunjungi sejumlah kota-kota besar seperti Paris, Milan, Florence dan lain-lain.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda

Berita Populer

Berita Terkini