News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Pilgub DKI Jakarta

Soal Debat Publik, Roy Marten: Masyarakat Akan Tahu Kapasitas Masing-masing Calon

Penulis: Regina Kunthi Rosary
Editor: Hendra Gunawan
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Artis peran Roy Marten

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Regina Kunthi Rosary

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Acara Debat Publik Calon Gubernur dan Wakil Gubernur DKI Jakarta tahun 2017 tengah berlangsung saat ini, Jumat (13/1/2017) malam, di Hotel Bidakara, Jakarta Selatan, dan disiarkan langsung oleh beberapa stasiun televisi Tanah Air.

Aktor senior Roy Marten yang hadir bersama Sys NS dan Dwi Yan pun menilai acara tersebut bagus lantaran masyarakat akan mengetahui kapasitas masing-masing pasangan calon.

"Ini bagus sekali. Dari ketiga calon ini, masyarakat akan tahu kapasitas masing-masing," ujar Roy Marten ketika ditemui sebelum acara debat dimulai.

"Minta maaf, pasangan nomor dua ini sudah membuktikan seluruh kinerjanya dan kami ingin itu berkelanjutan. Pasangan-pasangan yang lain kan baru mau bikin. Pasangan nomor dua kan sudah dibikin dan akan terus dibikin sehingga kita lihat Jakarta yang berubahnya luar biasa," lanjutnya.

Roy Marten, Sys NS, dan Dwi Yan mengaku optimis pasangan Ahok-Djarot mampu menjawab dengan baik pertanyaan yang diberikan moderator dalam acara debat tersebut.

Ketiganya juga yakin elektabilitas pasangan calon yang mereka dukung bakal meningkat setelah acara debat ini digelar.

Sebelum acara debat dimulai, mereka terlihat mengisi daftar registrasi bersama.

Ketiganya juga kompak mengenakan kemeja kotak-kotak khas pendukung pasangan calon nomor urut dua.

Sementara itu, saat ini acara Debat Publik Calon Gubernur dan Wakil Gubernur DKI Jakarta tahun 2017 masih berlangsung.

--

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini