News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Ashanty Senang karena Cerewetnya, Putri Sulungnya Semakin Pintar

Editor: Anita K Wardhani
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Keluarga selebritis Anang Hermansyah dan Ashanty saat menggelar konferensi pers tentang kelahiran putra kedua mereka di Rumah Sakit Medistra, Jakarta Selatan, Minggu (30/10/2016). Anak kedua mereka lahir melalui proses cesar. Tribunnews/Jeprima

Laporan Wartawan Wartakotalive.co, Arie Puji Waluyo

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Ashanty senang melihat perkembangan kedua anaknya, Arsy Addara Musicia Nurhermansyah (2) dan Arsya Akbar Pemuda Hermansyah, yang semakin pintar.

Terlebih, anak pertamanya, Arsy, yang sudah semakin pintar karena pengaruh lingkungan sekitarnya.

Istri politikus sekaligus musikus Anang Hermansyah ini mengatakan, teman-temannya memuji tumbuh kembang Arsy saat ini.

"Alhamdulillah, Arsy tambah pintar. Banyak teman aku yang anaknya belum lancar ngomong atau gimana, tapi Arsy sudah," kata Ashanty saat ditemui dalam acara 'World Cancer Day' di Tribecca Park, Grogol, Jakarta Barat, Jumat (3/2/2017).

Ashanty menambahkan, selain menerima pujian terhadap anaknya, ia pun memberikan saran kepada teman-temannya agar tidak sedih jika anaknya belum bisa seperti Arsy.

"Karena anak kecil cuman butuh progress aja, kok. Setiap anak berbeda, mungkin pengaruh lingkungan ya," ucapnya.

Lanjut Ashanty, selain karena lingkungan, ia pun sudah mengajarkan banyak hal kepada Arsy saat masih kecil.

"Tapi aku-nya juga cerewet untuk ajak ngobrol ke Arsy. Dan dari kecil, Arsy udah sering aku ajak lakukan banyak hal," ungkap Ashanty. (*)

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini