News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Masa Remajanya di Sekolah, Mulan Jameela Pakai Kerudung

Editor: Choirul Arifin
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Mulan Jameela

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA  - Mulan Jameela pernah diterpa gosip menjadi perusak rumah tangga pasangan Ahmad Dhani dan Maia Estianty ketika kedua pasangan suami-istri tersebut di ambang perceraian dan kemudian benar-benar bercerai.

Meskipun sudah lama berlalu, isu itu masih menjadi hal mengejutkan bagi para guru yang pernah membimbing Mulan semasa sekolah.

Saat Grid.ID bertandang ke sekolah Mulan di Malangbong, para guru menilai Mulan yang awalnya siswi teladan, kini berubah menjadi sosok yang tak pernah dibayangkan sebelumnya.

"Dulu waktu sekolah pakai kerudung, jauh dari yang sekarang.”

“Enggak kebayang bakalan seperti itu (diisukan merusak rumah tangga Maia dan Dhani)," ujar seorang guru yang enggan disebutkan namanya saat berbincang dengan Grid.ID.

Mulan memang terbilang pendiam diantara siswa lainnya.

Kesombongannya pun tak terlihat. "Belum keliatan itu (sombong). Dulu dia, biasa orang-orang kampung lah," timpal yang lainnya.

Ahmad Dhani dan Mulan Jameela saat dijumpai di kawasan Setiabudi, Kuningan, Jakarta Selatan. (Okki Margaretha)
Semenjak lulus sekolah, Mulan memang melanjutkan pendidikannya di Bandung.

Sejak saat itulah Mulan tak lagi nampak bersosialisasi ke lingkungan sekolahnya di kecamatan Malangbong, Garut, Jawa Barat. 

Reporter: Winda Lola Pramuditta

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini