News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Sapa Mulan Jameela ''Neng'', Ahmad Dhani Minta Istri Berjualan Cilok

Penulis: Nurul Hanna
Editor: Hasiolan Eko P Gultom
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Ahmad Dhani dan Mulan Jameela ditemui pada gelaran Jakarta Fashion Week (JFW) 2017 hari keempat, Selasa (25/10/2016), di Senayan City, Jakarta.

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Nurul Hanna

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Dengan panggilan 'Neng', musikus Ahmad Dhani meminta sang istri, Mulan Jameela untuk membuat cilok.

Namun, permintaan tersebut membuat Mulan kewalahan dan berpikir dua kali untuk memenuhinya.

Dhani meminta Mulan untuk membuat cilok, lantaran ingin dijual di restoran yang akan dibangunnya nanti.

Dhani memang berencana membangun sebuah restoran di bagian garasi rumahnya. Nantinya restoran tersebut akan menjual makanan Indonesia.

"Mas Dhani sih udah minta sama aku 'neng-neng nanti ciloknya jualan ya, nanti kamu bikin ya'," ujar Mulan menirukan ucapan Dhani, saat ditemui di kawasan Cikini, Jakarta Pusat, baru-baru ini.

Diminta membuat cilok untuk dijual di restoran, ternyata Mulan keberatan. Ia lantas berpikir menolak permintaan sang suami. Sebab baginya, membuat cilok butuh tahapan-tahapan yang tak mudah.

"Buset! Aku mikir, nih bikin cilok itu susah, bukan susah sih tapi butuh waktu yang lama. Sabar bulet-buletinnya, sampe buletin yang bagus juga kan. Harus yang pinter lah," katanya.

Ibunda dari Safeea Ahmad ini pun takut dirinya tak bisa mengurus anak.

"Kalau (memasak cilok) sendiri juga repot deh, takut bisa gak ngurus anak," ujarnya.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini