News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Lebaran 2017

Bertemu dan Serahkan Kado untuk Anak Jadi Keinginan Five Vi di Hari Lebaran

Penulis: Regina Kunthi Rosary
Editor: Hasiolan Eko P Gultom
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Five Vi ditemui di Gedung Sarinah, Jakarta Pusat, Senin (19/6/2017).

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Regina Kunthi Rosary

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Aktris Fivey Rachmawati alias Five Vi punya keinginan untuk bertemu putrinya, Bilqis M Meliska, pada Hari Raya Idul Fitri nanti.

Ketika bertemu kelak, Five Vi ingin menyerahkan kado untuk sang putri.

"Penginnya, sih, ketemu (anak), ya. Jadi, ada beberapa kado dari tahun lalu belum saya serahkan karena saya belum sempat ketemu. Penginnya, nanti kalau ketemu lagi, saya serahkan kado itu untuk anak saya," tuturnya ketika ditemui di Gedung Sarinah, Jakarta Pusat, Senin (19/6/2017).

"Waktu itu saya belikan tas sekolah karena dia (anak) waktu itu masuk SMP. Belum sempat ngasih, anaknya udah dibawa ke Malang," tambahnya.

Selain menyerahkan kado, Five Vi juga berkeinginan untuk mengajak putrinya berbelanja bersama.

"Penginnya kali ini bisa ajak anak keluar, shopping bareng biar dia merasakan memilih sendiri sukanya yang mana. Kan lebih enak, ya," ujar Five Vi.

"Insya Allah, kalau ada kesempatan beli baju, ya, beli baju. Cuma, karena bulan Ramadan, acara justru padat," lanjutnya.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda

Berita Populer

Berita Terkini