News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Fairuz A Rafiq Hamil? Tanda-tandanya Sempat Dirasakannya, Tapi Akhirnya Begini

Penulis: Regina Kunthi Rosary
Editor: Anita K Wardhani
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Pasangan selebritis Fairuz A Rafiq dan Sonny Septian saat melangsungkan akad nikah di kawasan Kuningan, Jakarta Selatan, Minggu (21/5/2017). Setelah dinyatakan sah, senyuman Fairuz A Rafiq dan Sonny Septian mulai mengembang. Keduanya tak ragu memamerkan buku nikah yang baru saja diterimanya. Tribunnews/Jeprima

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Regina Kunthi Rosary

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Pesinetron Fairuz A Rafiq sempat mengaku dirinya sudah dua pekan telat datang bulan pada awal Juli lalu.

Saat itu, istri pesinetron Sonny Septian tersebut amat berharap dirinya hamil.

Namun, nyatanya harapan itu belum dapat terwujud.

Heboh Harga Makanan di Warung Kuras Kantong, Ini Jawaban Pemilik Rumah Makan Karya Wajo https://t.co/qO000UbnkR via @tribunnews

— TRIBUNnews.com (@tribunnews) July 26, 2017


"Belum (hamil). Kalau iya, saya senang banget. Iya (kemarin telat datang bulan), tapi akhirnya datang bulan juga," ujar Fairuz A Rafiq saat dihubungi, Rabu (26/7/2017).

Mantan istri Galih Ginanjar itu mengaku memang ingin cepat dikaruniai buah hati dari pernikahannya dengan Sonny Septian.

Namun, ia tetap berlaku santai dan tak melakukan upaya-upaya khusus untuk mendapat momongan.

"Pengin cepat-cepat punya anak. Tapi, aku nggak ada usaha yang gimana-gimana. Ngalir aja dulu. Santai aja, sih, sedikasihnya aja sama Allah. Kan, kami nikahnya juga masih baru, baru dua bulan, jadi masih santai aja," tutur Fairuz A Rafiq.

"Dokter juga menyarankan, karena masih baru dua bulan, nggak usah program dulu. Kemarin, waktu diperiksa, rahim baik-baik saja. Faktor kecapekan juga bisa. Saya sama Sonny, kan, sama-sama sibuk," tambahnya.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini