News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Ditanya Soal Kekasih Barunya, Rina Nose: Entar, Tunggu Tanggal Mainnye Aje

Penulis: Gita Irawan
Editor: Hasiolan Eko P Gultom
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Presenter, komedian, dan penyanyi Nurina Permata Putri atau Rina Nose usai syuting program TV Brownies pada Kamis (31/8/2017) di studio Trans 7, Mampang Prapatan, Jakarta Selatan.

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Gita Irawan

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Presenter, komedian, dan penyanyi Nurina Permata Putri atau Rina Nose meminta wartawan untuk tidak membahas orang yang kini tengah dekat dengannya ketika ditanya soal kekasih barunya.

Namun, bukannya menampik keberadaan kekasih barunya, Rina malah meminta wartawan untuk menunggu kepastian hubungannya.

Hal itu diungkapkan Rina usai syuting program TV Brownies pada Kamis (31/8/2017) di studio Trans 7, Mampang Prapatan, Jakarta Selatan.

"Pokoknye saya udah nggak mau ngomong-ngomong soal itu, entar ribut, ribut, ribut. Mendingan entar tunggu tanggal mainnye aje. Gimane tu?" ungkap Rina sambil berkelakar.

Rina juga mengaku malu jika dirinya harus membicarakan soal hubungannya namun belum ada kepastian.

Kini Rina lebih memilih untuk merahasiakan jati diri lelaki yang dimaksudnya itu.

"Jadi ntar aje, kalo mau jadi, jadi, kalo enggak, enggak. Jadi saya nggak malu-malu amat gitu," ungkap Rina.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini