News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Vanessa Angel Tak Terima Disebut Citra Buruk ke Anak Didi Mahardika

Penulis: Nurul Hanna
Editor: Hasiolan Eko P Gultom
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Didi Mahardika dan Vanessa Angel.

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Nurul Hanna

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Didi Mahardika sempat buka suara soal kandasnya hubungan asmara Vanessa Angel.

Ia sempat mengungkap bahwa Vanessa tidak dapat memberikan citra yang baik, di hadapan anak kandung Didi.

Vanessa Angel pun menepis kabar tersebut. Ia merasa cukup dekat dengan anak Didi.

"Gini ya, kalau soal itu semua orang bisa menilai ya. Mungkin selama aku hubungan tiga setengah tahun sama dia hubungan aku sama anak amat dekat dan amat sayang, jadi kayak nggak bener saja kalau aku menunjukkan citra buruk terhadap anaknya," kata Vanessa ditemui usai mengisi acara di gedung Trans TV, Tendean, Jakarta Selatan, Selasa (24/10/2017).

Vanessa mengungkap dirinya tak mengerti tujuan Didi mengeluarkan pernyataan demikian.

Menurut wanita 25 tahun itu, hanya Tuhan yang mengerti kejadian sebenarnya.

"Jadi aku nggak tahu ya mas Didi mengeluarkan statement kayak gitu. Aku nggak tahu tujuan dia apa, pembelaan dia menutup kesalahan dia apa nggak ngerti. Yang jelas mungkin kalian semua nggak tahu, tapi Tuhan yang tahu," lanjutnya.

Hubungan asmara Didi dan Vanessa sudah berakhir sejak sebulan yang lalu. Padahal, keduanya sudah bertunangan bahkan sudah berfoto pre-wedding pada 2016 lalu.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini