News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Pengakuan Cassandra Lee Pernah Merasa Takut Kehilangan

Penulis: Lendy Ramadhan
Editor: Willem Jonata
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Lendy Ramadhan

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Cassandra Lee menjalani sesi pemotretan karakter untuk cover novel berjudul "Reverse" karya Silvarani.

Dalam pemotretan itu, ia terus bergerak sehingga menemukan pose yang pas disertai wajah muram, sesuai karakter yang diinginkan dalam novel tersebut. 

Hal itu tak mudah. Sebab, dalam dunia nyata ia belum pernah ditinggal mati oleh pria yang dicintainya.

"Aku enggak pernah bersuami, jadi bagaimana ya?" ucapnya disertai senyum, saat ditemui di studio Falcon, Duren III, Jakarta Selatan, Senin (18/12/2017).

Namun, ia bisa melakukannya karena membayangkan rasa takut kehilangan.

"Kalau takut kehilangan gitu, dan merasa khawatirnya yang harus didapat untuk karakter ini, sudah pernah merasakan juga. Lagian semua orang pernah merasa takut kehilangan seseorang kan?" tandasnya.(*)

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini