News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Gading Marten Menyerah Pada Gempi! Begini Lucunya Sang Putri Pergoki Ayahnya Diam-diam Merokok

Editor: Anita K Wardhani
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Keluarga Gading Marten dan baby sitternya

TRIBUNNEWS.COM - Presenter dan aktor Gading Marten (35) ditegur putrinya, Gempita Nora Marten, karena belum bisa berhenti merokok.

Gading menceritakan bagaimana dirinya ditegur oleh Gempita, ketika ketahuan merokok di rumah.

Tingkah sang putri memergoki ayahnya yang diam-diam merokok pun dikisahkan Gading.

"Kadang saya ngumpet-ngumpet (ngerokok). Kalau aku di rumah, dia (Gempi) tahu. Dia nyariin kalau saya ngumpet-ngumpet. Terus dia sudah di depan pintu, tiba tiba dia, 'Papah Bad'. Ya udah nyerah deh, gua langsung matiin (rokok)," ungkap Gading Marten, ketika ditemui di Gedung Trans TV, Jalan Kapten Tendean, Mampang Prapatan, Jakarta Selatan, Kamis (21/12/2017).

Gading mengaku sudah berjanji berhenti merokok, ketika istrinya, Gisella Anastasia, melahirkan Gempi, untuk kepentingan bersama.

Baca: Pernah Mengaku Bersih Dari Kecanduan, Tio Pakusadewo Ditangkap karena Narkoba

"Emang janjinya saya sama Gisel mau berhenti merokok kalau punya anak. Tapi susah banget ya, apalagi asal pagi ketemu kopi," ucapnya.

Gading mengakui, berhenti merokok tidak bisa langsung begitu saja. Butuh proses dan usaha yang keras.

"Gisel juga udah capek bilangin dan saya sudah diingetin berkali-kali. Saya juga mau sih berhenti," ujar Gading Marten. (Wartakotalive.com/Arie Puji waluyo)

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini