News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Artis Terjerat Narkoba

Wulan Guritno Awalnya Berharap Berita Tentang Tio Pakusadewo Hoax

Editor: Willem Jonata
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Artis peran Wulan Guritno saat ditemui pada acara press screening film terbarunya yang berjudul Jailangkung di XXI Plaza Senayan, Jakarta Pusat, Senin (19/6/2017). Tribunnews/Jeprima

TRIBUNNEWS.COM - Wulan Guritno sebetulnya menaruh harap bahwa kabar ditangkapnya Tio Pakusadewo terkait kasus narkoba adalah hoax.

Sebab, ia pernah mendengar aktor yang pernah beradu akting bersamanya di film "I Am Hope" itu, sudah lepas dari ketergantungannya terhadap narkoba.

"Kita berharap hoax. Om Tio kan kemarin sudah bersih," ucap Wulan saat dijumpai Grid.ID usai mengisi acara di kawasan Jalan Kapten P Tendean, Jakarta Selatan, Jumat (22/12/2017).

Ibu tiga anak itu, memang tidak mengetahui perkembangan terkini terkait pria berusia 54 tahun itu. Ia hanya tahu Tio sudah tak menggunakan barang haram tersebut.

“Memang dia kemarin itu bersih total, kita tahu. Makanya yang ini tuh, kita kayak, ini hoax atau apa?" lanjutnya.

Namun, berita yang didengar Wulan ternyata fakta. Tio ditangkap di rumahnya di kawasan Pasar Minggu, Jakarta Selatan, 19 Desember 2017.

Polisi menyita barang bukti sabu-sabu seberat 1,06 gram, alat isap, dan telepon seluler.(*)

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini