News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Artis Terjerat Narkoba

Jennifer Dunn Terlibat Narkoba, Nikita Mirzani: Gue Tak Mau Dekat-Dekat Sama Orang Kayak Gitu

Editor: Hasiolan Eko P Gultom
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Jennifer Dunn dan Nikita Mirzani

 
Laporan Wartawan Grid.ID, Dianita Anggraeni

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA  - Berita soal penangkapan Jennifer Dunn tengah menjadi perbincangan.

Soal itu, artis Nikita Mirzani mengaku tak kenal pada sosok Jennifer. Ia bahkan blak-blakan mengaku tidak mau punya teman atau dekat-dekat dengan orang seperti itu.

Hal tersebut dikatakannya saat Grid.ID temui di kawasan Tendean, Jakarta Selatan, Rabu (3/1/2018).

"Nggak (kenal dekat), gua nggak mau sih deket-deket sama orang kayak gitu," ungkap Nikita Mirzani.

Niki sapaan akrab Nikita Mirzani itu juga mengatakan bahwa teman dekatnya saat ini bisa dihitung pakai jari.

"Temen gue tuh sekarang bisa dihitung pakai jari. Sahabat gue ada lima. Temen-temen sekarang gue memilih. Kenapa, karena ternyata teman itu ada pengaruh baik dan buruk buat kita," tuturnya.

Hal itu dilakukannya karena ia merasa teman yang baik akan membawanya ke jalan yang baik juga, begitu dengan sebaliknya.

Sehingga artis seksi itu harus menyortir atau memilah milih teman seperti apa yang akan dekat dengannya.

"Buat diri Niki sendiri gitu. Niki dulu berteman dengan orang yang tidak baik. Eh ujung-ujungnya juga gue yang nggak baik. 'Oh berarti gue harus mensortir nih temen-temen gue', kayak gimana," katanya.

"Berarti gue harus berteman sama ini, ini, ini, akhirnya bisa membuat gue bisa menjadi orang yang lebih bijaksana," katanya. (Dianita Anggraeni/Grid.id)

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini