News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Pelajari Narkoba, Gilang Dirga Penasaran Apa yang Bikin Kecanduan

Penulis: Bayu Indra Permana
Editor: Willem Jonata
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Presenter pendatang baru Gilang Dirga saat ditemui pada acara konferensi pers program baru Trans TV seperti Saatnya Kita Joged (SKJ), Slideshow, Sentil dan Dibalik Layar di Gedung Trans TV, Tendean, Jakarta Selatan, Sabtu (8/2/2014). Program baru Trans TV ini merupakan program-program siap ditayangkan dengan genre Variety Show, Talkshow, dan Reality Show. (Tribunnews/Jeprima)

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Bayu Indra Permana

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Presenter Gilang Dirga mengaku tak pernah menggunakan narkoba. Tak pernah pula ditawari oleh temannya untuk mengonsumsi barang haram tersebut.

Namun, ia enggan menutup mata bahwa narkoba sudah begitu merusak. Sasarannya bukan hanya selebriti. Tapi merambah ke berbagai kalangan. Termasuk pelajar. 

Baca: Anak Rumahan, Gilang Dirga Tak Pernah Ditawari Narkoba

Baca: Sandy Tumiwa Gugat Hak Asuh Anak, Tessa Kaunang Beri Pernyataan Menohok

Baca: Cinta Laura Tersipu ketika Pria Ini Mengecup Pipirnya

Baca: Soal Pelakor, Nikita Mirzani: Suami Kurang Kuat Imannya

"Gua enggak menutup mata sih untuk narkoba. Gua mempelajari narkoba itu seperti apa, apa yang bikin adiktif," ucap Gilang, saat ditemui di Polres Metro Jakarta Selatan, Kamis (22/2/2018).

Ia butuh pengetahuan soal itu supaya tidak terjerumus jika berada dalam situasi ditawari narkoba oleh orang lain. Karena harus diakui orang yang mengonsumsi narkoba juga punya berbagai alasan.

"Ada yang alasannya pelarian, ada yang alasannya demi kesehatan dan lain-lain," lanjutnya.

"Tapi apapun itu tidak dibenarkan," tandasnya.(*)

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini