News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Cara Aurelie Moeremans Ingatkan Ello Agar Tak Lagi Konsumsi Narkoba

Penulis: Nurul Hanna
Editor: Sanusi
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Aurelie Moeremans saat ditemui di gedung Multi Vision Plus di kawasan Kuningan, Jakarta Selatan, Jumat (23/2/2018).

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Nurul Hanna

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Sebagai seorang kekasih, Aurelie Moeremans tak ingin Ello kembali terjerat kasus hukum yang sama. Sebelumnya Ello ditetapkan sebagai tersangka pada 6 Agustus 2018 lalu lantaran kepemilikan ganja.

Aurelie pun mengingatkan sang kekasih agar tak lagi melakukan hal demikian.

Baca: Ello Akan Segera Nikahi Aurelie Moeremans Tahun Ini?

"Oh, pasti (memberi peringatan ke Ello), 'awas ya bandel lagi'," kata Aurelie ditemui di kawasan Kuningan, Jakarta Selatan, Jumat (23/2/2018).

Kendati demikian, Aurelie yakin kekasihnya tak perlu diingatkan soal hal tersebut. Menurut Aurelie, Ello bertekad tidak akan mengulangi hal yang sama.

"Aku yakin dia nggak digituin juga sudah sangat ngerti," tambahnya.

Selama ditahan dan menjalani rehabilitasi di Rumah Sakit Ketergantungan Obat (RSKO) Cibubur, Ello menciptakan sejumlah lagu. Ia juga berniat segera menggarap album terbarunya.

Kepada Aurelie, Ello ingin segera bebas dari tahanan dan ingin segera berkarya.

"Lagu-lagunya enak banget, ini bkn karena aku pacar dia tapi lebih enak dari album dia yang sebelumnya, aku ngerti kenapa dia ingin cepat-cepat keluar," ujar Aurelie.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini