News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Artis Terjerat Narkoba

Sakit di Rutan, Pengacara Khawatir Tio Pakusadewo Sakau

Penulis: Nurul Hanna
Editor: Willem Jonata
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Tio Pakusadewo

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Nurul Hanna 

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Muhammad Aris Marasabessy, kuasa hukum Tio Pakusadewo, menyebut kliennya berhak mendapatkan rehabilitasi dalam waktu cukup lama.

"Karena dia adalah korban penyalahgunaan narkotika. Jadi, kalau hanya direhab sebentar, saya kira tidak akan bisa menyembuhkan beliau," kata Aris di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan, Selasa (24/4/2018).

Baca: Tio Pakusadewo Demam, Sidang Perdana Kasus Narkoba Ditunda

Hari ini, Aris mendapat informasi bahwa Tio mengalami demam. Karenanya, Tio tidak bisa keluar dari Rutan Cipinang, Jakarta Timur menuju pengadilan. 

Baca: Maria Simorangkir Juara Indonesian Idol 2018

Baca: Puas Lihat Aksi Maria Simorangkir, Judika Teriak-teriak Bak Orang Kesurupan

Baca: Maia Estianty Flashback Perjalanan Maria Simorangkir

"Saya khawatir kalau sakitnya ini ada hubungannya karena keinginan dia untuk memakai untuk segala macam, jadi bertahan," lanjutnya.

Makanya, Aris berencana menyambangi Tio di rutan untuk mengetahui kondisinya lebih lanjut. 

Yang jelas, sidang perdana Tio Pakusadewo yang dijadwalkan hari ini, Selasa (24/4/2018) ditunda hingga 30 April 2018.(*)

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini