News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Denada Salurkan Bakat Anak

Penulis: Gilang Syawal Ajiputra
Editor: Willem Jonata
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Denada, saat ditemui di Gedung Trans TV, Jakarta, Selasa (29/5/2018).

Laporan wartawan Tribunnews.com, Gilang Syawal Ajiputra

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Denada siap menyalurkan bakat dan minat Shakira Aurum, puterinya, di bidang tarik suara.

Namun, ia sadar betul Shakira masih 6 tahun. Di usia itu, tidak menutup kemungkinan keinginan anaknya berubah-ubah.

"Kadang-kadang pengin jadi penyanyi, kadang pengen jadi tentara, dokter, seiring perjalanan juga berubah-berubah. Jadi ya kalau sekarang aku ikuti saja," tutur Denada, ditemui di kawasan Jalan Kapten P Tendean, Jakarta Selatan, Selasa (29/5/2018).

Dengan kata lain, Denada mengikuti dan mendukung penuh yang menjadi daya tarik Shakira. Bukan hanya tarik suara, tapi juga bidang lainnya.

Baca: Denada Asah Bakat Putrinya Mencipta Lagu

"Sebagai seorang ibu kan yang aku bisa lakukan adalah melihat anakku interest-nya banyak, dan disalurkan saja."

"Mumpung dia baru mau masuk sekolah bulan Juli ini. Jadi sebanyak-banyaknya bakat pasti aku coba salurkan," lanjutnya.

Khusus untuk bakat bernyanyi, Denada telah berkomunikasi dengan Alice Noris, produser musik, yang menurutnya paham terhadap keinginan sang anak.

"Bude Oris kan dekat juga, jadi Shakira maunya gimana, sudah tau," pungkasnya.(*)

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini