News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Mengaku Rugi karena Pencemaran Nama Baik oleh Sam Aliano, Nikita Mirzani Masih Buka Pintu Maaf

Editor: Anita K Wardhani
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Nikita Mirzani (32) bersyukur ketika tahu pengusaha Sam Aliano ditetapkan sebagai tersangka oleh penyidik Polda Metro Jaya.

TRIBUNNEWS.COM - Menanggapi kasus pelaporan pencemaran nama baik atas tersangka, Sam Aliano, Nikita Mirzani beserta kuasa hukumnya akhirnya angkat bicara.

Selebriti yang kini sudah berhijab itu sebelumnya melaporkan pengusaha tersebut atas pencemaran nama baik mengingat kerugian yang dirasakan Nikita Mirzani hampir banyak.

"Kerugiannya ada 4 program dibatalkan sebelah pihak oleh stasiun TV sebelah. Takut ada massa yang dateng ke sebelah pihak," ungkap Nikita Mirzani saat ditemui di area Kebayoran Baru, Selasa (12/8/2018).

Namun saat ditanyai apakah masih ada pintu damai yang dibukakan oleh dirinya, Nikita Mirzani hanya menjawab datar sembari tersenyum.

"Pasti ada," ujarnya.

Baca: Nikita Mirzani Bersyukur, Sam Aliano Jadi Tersangka Pencemaran Nama Baik

"Aku itu orang baik sebetulnya," lanjut Nikita Mirzani.

Berbicara soal dampak, mantan istri Sajad Ukra ini menjawab kalau namanya yang populer membuatnya seringkali tertimpa berbagai kasus dan berpengaruh pada kinerjanya sebagai artis.

Menurutnya banyak orang yang menyalahartikan namanya, hingga akhirnya muncul lah twit palsu yang mengatasnamakan dirinya.

"Ke depan gue akan ubah nama gue jadi Jamilah. Karena Nikita Mirzani sudah terlalu tersohor. Abis," lanjutnya.

"Ribetlah. Besok gue bikin e-ktp lagi. Paspor lagi," tutupnya kemudian setelah lama berpikir. ( Grid.ID/Ria Theresia Situmorang)

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda

Berita Populer

Berita Terkini