News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Ahmad Dhani dan Maia Estianty Sempat Berdebat setelah Al Kecelakaan

Editor: Willem Jonata
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Ahmad Dhani dan Maia Estianty

TRIBUNNEWS.COM - Al Ghazali mengalami kecelakaan di Condet. Ia kemudian dibawa ke rumah Maia Estanty, ibunya, untuk istirahat.

Ahmad Dhani, ayahanda Al, berencana ke rumah Maia. Ia ingin menjemput Al dan membawanya ke rumah sakit untuk diperiksa kondisinya.

"Ini saya lagi mau ke rumah bundanya. Mau ke rumah bundanya," ujar Dhani yang kini berstatus sebagai mantan suami Maia, saat dihubungi Kompas.com, Selasa (18/9/2018).

Rencananya Dhani membawa Al ke rumah sakit untuk memeriksakan luka-luka akibat kecelakaan di kawasan Condet, Jakarta Timur, pagi tadi.

Baca: Al Ghazali Kecelakaan di Condet, Ahmad Dhani Beberkan Luka Putra Sulungnya Itu

"Aku mau bawa ke rumah sakit malam ini," ucap Dhani.

Awalnya Maia berkukuh untuk merawat Al di rumahnya saja. Namun, Dhani bersikeras ingin memeriksakan putranya itu di rumah sakit. Mereka sempat terlibat perdebatan soal itu.

"Bundanya mau di rumah saja. Tapi aku mau di rumah sakit saja," ungkapnya lagi. Lebih lanjut Dhani mengatakan bahwa saat ini Al kondisi dalam mulai membaik.

"Al baik-baik saja, kondisinya lagi rawat jalan," kata Dhani.

Sebelumnya diberitakan, Al Ghazali, mengalami kecelakaan di kawasan Condet, Jakarta Timur, Selasa siang. Dhani mengatakan bahwa Al yang mengendarai mobil akan pergi ke rumah ibunya, Maia Estianty.

Ia pergi berdua dengan temannya. Dia dari arah Condet menuju ke Cililitan, Jakarta Timur. Saat kejadian berlangsung, kata Dhani, Al lalu ditolong oleh teman sebelahnya.

Warga setempat ikut membantu. Al yang sadar langsung mengabarinya.(*)

Berita ini telah tayang di Kompas.com dengan judul "Maia Ingin Rawat Al, Ahmad Dhani Justru Ngotot Bawa ke Rumah Sakit"

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini