News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Ingin Punya Anak Perempuan, Sandra Dewi: Biar Baju Gue Ada yang Mewarisi

Penulis: Nurul Hanna
Editor: Anita K Wardhani
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Sandra Dewi dan sang putra

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Nurul Hanna

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Sandra Dewi mengungkap keinginannya untuk memiliki anak perempuan. Alasannya, Sandra ingin bajunya nanti ada yang mewarisi.

“Kan sudah (ada anak) cowok. Pengen sepasang lah. Biar ada yang mewarisi baju baju gue,” kata Sandra Dewi ditemui di kawasan Thamrin, Jakarta Pusat, Senin (12/11/2018).

Sandra Dewi juga ingin memiliki anak perempuan agar ia bisa memakaikan baju dan berbagai aksesoris.

Rencananya, tahun depan istri Harvey Moeis ini akan melakukan program kehamilan untuk mendapatkan anak perempuan.

Baca: Sandra Dewi Ungkap Pengeluarannya Rumah Tangganya Membengkak di Bagian Ini

“Katanya kalau mau punya anak perempuan tuh harus makan sayur dan seafood. Kurus deh gue aku kan orangnya suka makan daging.

Kendati demikian, wanita dengan nama lahir Monica Nicholle Sandra Dewi Gunawan Basri itu bersyukur jika anak keduanya nanti laki-laki seperti putra sulungnya Raphael Moeis.

“Tapi aku pengen punya anak perempuan kalau cowok tapi nggak apa-apa. Dikasih cowok juga bersyukur,” katanya.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini