News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Zara JKT48 Belajar Akting dari Abah dan Emak

Penulis: wahyu firmansyah
Editor: Willem Jonata
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Zara JKT48 saat screening film Keluarga Cemara, ia memerankan sosok Euis dalam film ini, Thamrin, Jakarta Pusat, Selasa (13/11/2018).

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Wahyu Firmansyah

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Film Keluarga Cemara produksi Visinema Pictures tayang di bioskop pada 3 Januari 2019.

Film yang diadaptasi dari Sinetron Keluarga Cemara ini diperankan oleh Ringgo Agus Rahman sebagai Abah dan Nirina Zubir sebagai Emak.

Ada juga Widuri yang berperan sebagai Ara dan Zara JKT48 sebagai Euis. Zara yang baru saja masuk dalam dunia film sempat belajar akting dengan Ringgo dan Nirina.

Baca: Zara JKT48 Dalami Karakter Euis di Film Keluarga Cemara

"Aku sebenarnya kalau akting kaya lebih tanya sama abah, sama emak, karena itu orang-orang terdekat," ujar Zara JKT48 dalam jumpa pers di kawasan Thamrin, Jakarta Pusat, Selasa (13/11/2018).

Selama membaca naskah, Zara JKT48 juga mendapatkan beberapa masukan dengan aktingnya.

"Selama proses reading sih semuanya ada koreksinya jadinaku catet koreksinya nanti aku pelajarin lagi dirumah," lanjut Zara JKT48.

Dengan bantuan Abah dan Emak, Zara JKT48 merasa lebih memahami karakter Euis.(*)

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini