News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Perceraian Artis

Gading Marten dan Gisella Anastasia Kompak Larang Awak Media Dekati Rumahnya

Penulis: Nurul Hanna
Editor: Anita K Wardhani
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Gisella Anastasia Gugat Cerai Gading Marten

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Nurul Hanna

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Pasangan Gisella Anastasia dan Gading Marten tengah menjalani proses perceraian.

Keduanya pun melarang awak media untuk mendekati sekitar kediaman rumah mereka di kawasan Pesanggrahan, Jakarta Selatan.

Gading dan Gisel sama-sama berpesan kepada manajer mereka terkait larangan tersebut.

Pesan itu pun juga disampaikan kepada Thamrin, petugas keamanan yang menjaga kavling tempat Gisel dan Gading tinggal.

Baca: Mobil Jasa Kurir Terlihat Datangi Kediaman Gisella Anastasia dan Gading Marten, Siap Pisah Rumah?

“Memang iya, sama manajer, sama Gading sama Gisel sama atasan saya juga gak boleh awak media masuk ke sini. Saya minta ngerti ya semuanya,” ujar Thamrin saat ditemui di kavling kediaman Gisella dan Gading, Jumat (23/11/2018) siang.

Menurut keterangan Thamrin pula, hingga hari ini baik Gisel maupun Gading sama-sama masih berada di luar negeri.

Pasangan yang menikah 14 September 2013 lalu itu belum juga tiba di tanah air.

Kavling tempat Gisella Anastasia dan Gading Marten tinggal di kawasan Bintaro, Pesanggrahan, Jakarta Selatan, terpantau sepi Jumat (23/11/2018). (TRIBUNNEWS.COM/NURUL HANNA)

Baca: Gisella Anastasia dan Gading Marten Jalani Proses Cerai, Rumahnya Terlihat Sepi

“Yang satu ke Korea yang satu ke Belgia itu aja sih,” katanya.

Kediaman Gisel dan Gading pun kini nyaris tak berpenghuni.

Hanya ada Asisten Rumah Tangga (ART) yang menjaga rumah tersebut.

Menurut Thamrin pula, ART tersebut bukanlah Koneng, pengasuh buah hati Gading dan Gisel yakni Gempita Noura Marten.

“Bukan, kalau yang di rumah itu pembantunya,” kata dia.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini