News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Pihak Vicky Prasetyo Ingin Angel Lelga Mundur sebagai Calon Legislatif

Penulis: Nurul Hanna
Editor: Willem Jonata
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Vicky Prasetyo dan Angel Lelga

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Nurul Hanna

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Penggerebekan yang dilakukan Vicky Prasetyo di kediaman Angel Lelga berbuntut panjang.

Setelah melaporkan Angel Lelga ke pihak kepolisian, pihak Vicky Prasetyo juga memintanya menghentikan langkah mencalonkan diri sebagai anggota legislatif.

“Kita menyarankan pimpinan partai untuk juga meminta beliau (Angel Lelga) untuk mengundurkan diri, atau diberhentikan boleh saja itu hak partai politik sebagai kader,” kata pengacara Vicky, Razman Arif Nasution ditemui di Polres Metro Jakarta Selatan, Senin (26/11/2018).

Razman juga meyakini, dengan kejadian tersebut publik tak akan mempercayai Angel Lelga yang melenggang sebagai kader partai.

Sebab, ia kedapatan berbuat tindakan yang diduga perzinaan.

Baca: Vicky Prasetyo Tak Berkomunikasi Lagi dengan Angel Lelga, Pasca Penggerebekan dengan Pria Lain

“Karena kita percaya Angel dalam hal ini bersalah kita yakin dia bersalah,” tambah Razman.

Selain memiliki sejumlah saksi, pihak Vicky akan tetap mengupayakan Angel diproses secara hukum.

“Dia (Fiki Alman) bertamu tengah malam. Di KUHAP, bertamu jam 2 dibilang perzinahan kan tidak ada,” kata Razman.

Kendati demikian, Razman akan mencari cara lain untuk tetap mejerat Angel karena perbuatan tersebut.

“Kalau dalam kamar ada dugaan seperti itu, nah kita akan cari lagi pasal-pasal (yang lain), apakah (Pasal) 280 bisa, ya kita carilah,” tambahnya.(*)

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini