News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Angel Lelga Akan Ikut Serta Dalam Olah TKP di Rumahnya

Penulis: Nurul Hanna
Editor: Sanusi
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Angel Lelga

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Tim Subdit Jatanras Polda Metro Jaya akan melakukan olah TKP di kediaman Angel Lelga di kawasan Jagakarsa, Jakarta Selatan, Selasa (27/11/2018).

I Nyoman Adi, pengacara Angel, mengatakan hal itu menindaklanjuti laporan Angel ke Polda Metro Jaya pada 21 November 2018 lalu.

Laporan tersebut, terkait penggerebekan yang dilakukan Vicky Prasetyo di kediaman Angel pada Senin (19/11/2018) dini hari.

"Terlapornya adalah pak Vicky dan kawan kawan pak Vicky dan kawan kawan yang dilaporkan oleh ibu Angel terkait kejadian tanggal 19 dini hari hari Senin," ujar I Nyoman Adi. Rencananya, Angel akan ikut serta dalam olah TKP ini.

“Iya pasti akan datang di lokasi sebentar lagi. Mungkin akan nyampai sini,” kata I Nyoman Adi, pengacara Angel ditemui sebelum olah TKP, Selasa (27/11/2018).

Menurut I Nyoman, Vicky memaksa masuk kediaman Angel dan merusak sejumlah fasilitas rumah.

“Menurut ibu Angel setelah masuk, dia (Vicky) merusak pintu utama. Setelah pintu utama dibuka konon katanya ada yang mengambil kunci untuk membuka pintu gerbang,” kata I Nyoman.

Setelah pintu gerbang terbuka, menurut keterangan Angel ada sejumlah orang yang memasuki kediamannya bersama Vicky. Saat itu pula Vicky dengan sejumlah orang tersebut membuka pintu kamar Angel.

“Menggedor pintu kamar tidur utama bu Angel,” tambahnya.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini