News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Khawatir, Rossa Hindari Manggung Dekat Pantai

Penulis: Nurul Hanna
Editor: Anita K Wardhani
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Rossa saat ditemui di kawasan Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Selasa (27/11/2018).

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Nurul Hanna

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Penyanyi Rossa mengakui, ia khawatir jika diminta tampil bernyanyi di dekat pantai.

Beberapa kali, dirinya pernah manggung di lokasi yang cukup dekat dengan laut.

"Khawatir pasti, tapi kita bisa apa..yang penting ada himbauan jangan main dekat pantai," kata Rossa ditemui usai latihan di studio Abbe, Gandaria, Jakarta Selatan, Senin (24/12/2018).

Rossa pernah diminta untuk tampil di acara yang digelar di kawasan Ancol, Jakarta Utara. Acara tersebut digelar dengan konsep outdoor.

Belakangan, Rossa lebih menyukai tampil di acara yang digelar jauh dari pantai..

"Akhir-akhir ini sih di hotel, di situ kan gak capek dan nginap bisa di hotel juga," katanya.

Baca: Dylan Sahara, Istri Ifan Seventeen Akan Dimakamkan di Kota Kelahirannya Ponorogo

Ibu 1 anak itu turut menyampaikan dukanya atas tsunami yang terjadi di Pantai Anyer, Pandeglang, Banten pada Sabtu (22/12/2018) lalu.

Personil Seventeen wafat dalam bencana tersebut dan hanya menyisakan sang vokali Ifan Seventeen. Sang istri, Dylan Sahara yang mendampinginya pun meninggal.

"Kita gak tahu musibah dan ajal, yang jelas amat berduka cita yang mendalam atas yang terjadi, apalagi mereka mencari nafkah," katanya.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda

Berita Populer

Berita Terkini