News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Putrinya yang Kena Leukemia Dapat Hadiah dari Jokowi, Denada Menangis Haru

Penulis: Nurul Hanna
Editor: Choirul Arifin
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Denada Tambunan dan Shakira, buah hatinya.

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Nurul Hanna

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Denada langsung mengucap syukur, saat anaknya Shakira Aurum mendapat hadiah dari Presiden Joko Widodo. Tangis Denada juga tak henti, lantaran haru anaknya diberi perhatian oleh presiden dan istrinya .

"Begitu saya liat fotonya tadi saya langsung terharu dan saya nangis nggak berhenti," katanya ditemui di kawasan Tendean, Jakarta Selatan, Kamis (21/2/2019).

Denada merasa terharu atas perhatian yang diberikan Jokowi dan istrinya. Shakira yang kini masih menjalani pengobatan dari sakit leukemia, kegirangan saat diberikan hadiah tersebut. Ia juga mengekspresikan perasaannya.

Baca: Itang Yunasz Hanya Punya Persiapan 2 Bulan untuk Tampil di NY Fashion Week

"Shakira dikasih Hello Kitty dan Shakira happy banget katanya sampai loncat-loncat katanya anak saya," kata Denada.

Tak hanya diberikan hadiah, Presiden dan Ibu Negara juga menjanjikan kepada Shakira Aurum untuk berkeliling Istana Negara. Hal itu akan dikabulkan jika kondisi Shakira membaik.

"Saya betul-betul sangat amat berterimakasih atas kebaikan dan perhatian dari bapak presiden dan ibu negara terhadap anak saya," katanya.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini