News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Engelbert Humperdink Akui Sempat Gugup Jelang Konser di Jakarta

Penulis: Nurul Hanna
Editor: Hendra Gunawan
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Engelbert Humperdink itu menggelar konser bertajuk The Angel on My Shoulder Tour, di DoubleTree, Cikini, Jakarta Pusat, Rabu (13/3/2019) malam.

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Nurul Hanna

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Tembang lawas milik Engelbert Humperdink, seketika membuat penonton berdendang.

Penyanyi lagendaris asal Inggris itu menggelar konser bertajuk The Angel on My Shoulder Tour, di DoubleTree Hotel, Cikini, Jakarta Pusat, Rabu (13/3/2019) malam.

Usai menyanyikan tembang sendu Am I That Easy to Forget, Engelbert pun menyapa penonton.

“Selamat malam, selamat datang di pertunjukan malam ini,” katanya.

Pria berusia 82 tahun itu, beberapa kali melempar senyum ramah kepada penonton.

Baca: Hasil Liga Champions - 8 Tim Melangkah ke Perempatfinal, Liga Inggris Dominasi Jumlah Perwakilan

Jelang pergantian lagu, ia pun mengungkap dirinya sempat gugup sebelum tampil di Jakarta.

“Sejujurnya saya sempat gugup, sebelum memulai konser ini. Tapi, melihat kalian bernyanyi aku sudah lebih baik,” katanya.

Engelbert mengajak penonton bernostalgia selama satu setengah jam.

Baca: Lucas Bilang Dirinya Pantas Dibebaskan, Sebut Nama Dina dan Jimmy

Tak sendiri, pemilik nama lahir Arnold George Dorsey itu tampil diiringi dua penyanyi latar dan para personel band.

Ia memulai konser malam itu, dengan tembang Crazy. Lagu dari album pertamanya yakni My World pun turut dibawakan. Lagu-lagu tersebut berhasil membuat penonton yang mayoritas terdiri dari manula, ikut berdendang bersama.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini