News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

'Satu Kayuh Berdua' Jadi Single Pembuka Konser Memorable Concert KLAboration

Penulis: Bayu Indra Permana
Editor: Choirul Arifin
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Penampilan Katon Bagaskara di panggung Memorable Concert KLAboration, De Tjolomadoe, Karanganyar, Solo Jawa Tengah, Sabtu (30/3/2019).

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Bayu Indra Permana

TRIBUNNEWS.COM, SOLO - Vokalis group musik KLa Project, Katon Bagaskara mengajak warga Solo yang menonton konsernya di De Tjolomadoe menyanyi bersama di panggung Memorable Concert KLAboration, De Tjolomadoe, Karanganyar, Solo Jawa Tengah, Sabtu (30/3/2019).

Penampilan KLa Project dibuka dengan lagu berjudul Satu Kayuh Berdua. "Solo nyanyi yuk!," ajak Katon Bagaskara.

Katon kemudian melangkah ke depan panggung untuk berinteraksi dengan para penonton yang sebagian besar penggemar mereka.

Penampilan Katon Bagaskara di panggung Memorable Concert KLAboration, De Tjolomadoe, Karanganyar, Solo Jawa Tengah, Sabtu (30/3/2019).

Katon kemudian menyempatkan bersalaman dan menyapa para penggemarnya di sela menyanyikan lagu.

Kehadiran personil KLa Project yang lengkap membuat riuh hall De Tjolomadoe saat intro lagu Satu Kayuh Berdua mulai dimainkan.

Konser yang mulai berlangsung pukul 20.00 WIB ini juga akan diwarnai kolaboradi KLa Project dengan Rendy Pandugo dan Midnight Quickie.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda

Berita Populer

Berita Terkini