News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Sambangi Polres Jaksel, Dewi Persik Merasa Jadi Tersangka

Penulis: Nurul Hanna
Editor: Willem Jonata
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Dewi Perssik Nangis Kejer Saat Kedatangan Tamu Spesial Ini di Hari Ulang Tahunnya

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Nurul Hanna 

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Didampingi kuasa hukumnya, Dewi Perssik menyambangi Polres Metro Jakarta Selatan, Kamis (18/4/2019). 

Dewi Perssik merasa diperlakukan seperti tersangka. Padahal ia hadir untuk proses penyidikan.

“Panggilan proses penyidikan. Bukan sebagai tersangka,” katanya ditemui sebelum memasuki gedung Polres. 

Baca: Tiba-tiba Jatuh Saat Berwudhu, Polisi Kaltim Gugur Saat Jalani Tugas Pengamanan Pemilu 2019

Bukan tanpa alasan Depe merasa demikian. Sebab, ia telah membatalkan sejumlah jadwal acara yang ia pandu. Hal itu demi pemeriksaan hari ini.

Padahal, sepengetahuannya, ia bisa meminta izin untuk tidak hadir. 

Baca: Diejek Dewi Perssik Pulang Kampung Karena Malu, Meldi Menyangkal hingga Beberkan 3 Hal Ini

“Kecewalah saya, reputasi saya di TV gimana. Saya udah cancel dan minta maaf, tapi harus hadir sedangkan setahu aku sih, kalau ada kegiatan bisa ngomong aja. Kayak aku yang jadi tersangka,” katanya. 

Baca: Jadi Tempat Curhatnya Lucinta Luna, Ada Perasaan Kasihan di Hati Nikita Mirzani

Mantan istri Saipul Jamil itu pun merasa dirugikan secara materi. Sedihnya, ia tengah mencari dana untuk pengobatan ayahnya. 

“Harusnya aku tuh dapat duit ratusan juta karena jadi host. Cuma karena ada pemeriksaan, mau enggak mau dibatalin,” katanya.(*) 

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini