News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Fairuz A Rafiq Sambangi Kantor Komnas Perempuan

Editor: Willem Jonata
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Fairuz A Rafiq didampingi suami, kakak dan kuasa hukumnya melaporkan Galih Ginanjar, Rey Utami dan Pablo Benua di Polda Metro Jaya, Senin (1/7/2018).

TRIBUNNEWS.CVOM - Fairuz A Rafiq mendatangi kantor KomisiĀ Nasional Anti Kekerasan terhadap Perempuan (Komnas Perempuan), Menteng, Jakarta Pusat, Senin (8/7/2019).

Ia tak sendiri. Sonny Septian, sang suami, ikut mendampinginya. Termasuk Hotman Paris Hutapea, kuasa hukum Fairuz A Rafiq dalam menangani kasus "ikan asin". Mereka tiba di kantor tersebut pukul 13.35 WIB.

Tidak ada kata-kata yang terucap dari bibir Fairuz. Wajah Fairuz hanya tertunduk saja di samping suaminya, Sonny. Sementara Sonny hanya menebar senyum.

Baca: Dilaporkan Farhat Abbas ke Polisi, Hotman Paris: Dont Care

Baca: Ratna Galih Masih Terkesima Punya Anak Kembar

Baca: Farhat Abbas Kumpulkan Bukti-bukti untuk Laporkan Hotman Paris

"Kami masuk dulu, ya. Nanti ngomongnya," kata Hotman Paris Hutapea kepada awak media di lokasi.

Belum diketahui apa maksud kedatangan Fairuz bersama kuasa hukumnya datang ke Komnas Perempuan.

Diberitakan sebelumnya, Fairuz melaporkan Galih Ginanjar, Rey Utami, dan Pablo Benua, ke Polda Metro Jaya karena menyebarkan konten bermuatan asusila.

Konten itu disebar melalui sebuah video vlog YouTube Rey dan Pablo. Galih diduga menyebarkan kalimat tidak senonoh kepada Fairuz, salah satunya, bau ikan asin.

Berita ini telah tayang di Kompas.com dengan judulĀ Soal Ikan Asin, Fairuz Ditemani Suaminya dan Hotman Paris ke Komnas Perempuan

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini