News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Artis Terjerat Narkoba

Anti Narkoba, Indro Warkop Ogah Jenguk Teman Sesama Komedian yang Terjerumus

Penulis: Bayu Indra Permana
Editor: Anita K Wardhani
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Indro Warkop saat ditemui di kawasan Cilandak Jakarta Selatan, Selasa (18/12/2018).

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Bayu Indra Permana

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Indro Warkop mengungkapkan sikap antipatinya terhadap rekan sesama komedian yang terjerumus narkotika.

Ia bahkan mengakui tak pernah menjenguk rekan-rekannya yang ditahan maupun dirawat karena narkotika.

Baginya ia tak ingin memberi support kepada orang yang sengaja menjebloskan dirinya sendiri ke narkotika.

"Mohon maaf yaa, saya nggak pernah nengok temen-temen yang kena narkoba, walaupun deket sama saya," ujar Indro Warkop di kawasan Petukangan Selatan, Jakarta Selatan, Sabtu (19/7/2019).

"Nggak mau, itu konsistensi saya, masa kita support orang yang salah, salah dalam artian diambil sendiri, gali kubur sendiri istilahnya," terangny.

Baca: Mengaku Bandel, Indro Warkop Ogah Pakai Narkoba, Lebih Baik Lakukan IniĀ 

Meski demikian, ia akan bersikap profesional. Akan tetapi secara personal, komedian senior itu akan menunjukan sikap antipatinya.

"Kalau di film saya nggak bisa ngomong apa-apa. Secara pribadi ngelawak sama dia, mohon maaf, saya antipati. Semua saya tengokin, sakit-sakit apapun kita tengokin," ungkap Indro.

Baginya seorang Indro Warkop, lebih baik ia menikam seseorang dibandingkan harus menggunakan narkoba.

Ia pun menyayangkan komedian Nunung yang belum lama diciduk karena kedapatan tengah mengonsumsi sabu.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini