News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Hijrah ke Twitter, Atta Halilintar Justru Dapat Penolakan, Begini Bentuk Dukungan Kaesang

Editor: Rohmana Kurniandari
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Foto kolase Kaesang Pangarep dan Atta Halilintar

TRIBUNNEWS.COM - Jagat media sosial Twitter kembali ramai dengan hastag #atta setelah beberapa waktu lalu heboh dengan hastag #pocong.

Terpantau dari Tribunternate.com, kali ini hastag #atta tersebut adalah bentuk proses warga Twitter yang menolak Atta Halilintar aktif di Twitter.

Aksi penolakan warga Twitter dengan hastag #atta menjadi trending topic di Twitter.

Bahkan ada juga warga Twitter yang sampai membuat surat untuk Atta agar pindah dari Twitter dan kembali ke dunia YouTube yang sudah membesarkan namanya.

Namun dalam bio Twitter Atta sudah tertulis jika akun tersebut sudah dibuatnya sejak Januari 2014.

Atta pun juga terlihat sempat aktif di twitter sejak tahun 2017.

Diketahui sebelumnya, Atta Halilintar memang sudah terkenal di kanal YouTube.

Atta Halilintar bahkan sudah memiliki 18 juta subscriber dan dinobatkan sebagai YouTuber terpopuler di Asia Pasifik.

Namun tiba-tiba pada Selasa (30/7/2019) Atta memutuskan kembali ke twitter dengan akun @Attahalilintar.

“Assalamulaikum warga twitter yang katanya lucu.... apa si yang bikin twitter lucu?” tulis Atta di akun @Attahalilintar memulai aktivitasnya di Twitter setelah vakum sekitar dua tahun.

BACA SELENGKAPNYA>>>>>>>>>>>>>>

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini