News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Konon Ahmad Dhani Tak Lama Lagi Bebas dari Penjara, Dul Jaelani Bungkam Ditanya Soal Itu

Penulis: Nurul Hanna
Editor: Willem Jonata
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Akhirnya terungkap bahwa sejak 2014 lalu Dul Jaelani sudah tidak tinggal lagi di rumah ayahnya, Ahmad Dhani, di Pondok Indah, Jakarta Selatan.

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Nurul Hanna

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Tampaknya Dul Jaelani ogah mengomentari kabar yang menyebut sang ayah, Ahmad Dhani, tak lama lagi akan bebas dari masa hukuman.

Dul Jaelani memilih untuk meninggalkan awak media tanpa memberikan komentarnya soal itu. Ia terlihat tergesa meninggalkan rumah.

Tampak ia menuju jalan di depan kediaman Ahmad Dhani di kawasan Pondok Indah, Senin (9/9/2019).

Baca: Ahmad Dhani Gosipnya Stop Bayar Santunan ke Keluarga Korban Kecelakaan Dul Jaelani, Ini Kata Ibunya

Baca: Akui Salah dan Minta Maaf ke Keluarga Korban Kecelakaan, Dul Jaelani Berharap Tak Putus Silaturahmi

Baca: Al Ghazali Kabarkan Kondisi Terkini Sang Ayah, Ahmad Dhani Disebut Segera Bebas

Sembari menunggu sopirnya menjemput, Dul Jaelani terlihat enggan menatap ke arah kamera.

Disinggung terkait kabar bebasnya sang ayah, Dul hanya tersenyum. Ia juga mengatupkan kedua telapak tangan, seakan mengatakan apa pun.

Kabar bebasnya Dhani, semula dikatakan sang putra sulung, Al Ghazali.

Baca: Akui Pernah Jadi Korban Perselingkuhan, Istri Ruben Onsu Beberkan Kisah Asmaranya yang Pahit

“Ya mungkin September ini (bebas). Insya Allah doakan saja," kata Al Ghazali, saat ditemui di Grand Indonesia, Jakarta Pusat, Selasa (3/9/2019).

Saat ini Ahmad Dhani menjadi terpidana kasus ujaran kebencian dan dipenjara sejak 28 Januari 2019. Ayah 5 anak itu divonis satu tahun penjara dan kini mendekam di Lapas Cipinang.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini