News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Begini Kondisi Terkini Istri Anang Hermansyah setelah Endoskopi, Wajah Pucat, Ashanty Sampaikan Maaf

Editor: Rohmana Kurniandari
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Kondisi terkini Ashanty setelah endoskopi

TRIBUNNEWS.COM - Istri Anang Hermansyah, Ashanty saat ini tengah menjalani perawatan intensif di rumah sakit karena penyakit yang dideritanya.

Sebagaimana diketahui, ibu sambung Aurel Hermansyah ini didiagnosa menderita gejala autoimun.

Kondisi kesehatan Ashanty pun semakin menurun.

Ashanty dilarikan ke Rumah Sakit Pondok Indah pada Senin (18/11/2019), setelah sekujur tubuhnya mengalami bentol-bentol.

Aurel menyebut tim dokter masih mencari tahu penyebab bentol-bentol di sekujur tubuh Ashanty.

"Awalnya ini kan memang (karena) autoimun. Terus, kita enggak tahu sekarang. Dokternya juga masih bingung karena makanan atau bagaimana, mudah-mudahan sih karena makanan jadi Insya Allah bisa sembuh," ucap Aurel saat ditemui di Mal Kota Kasablanka, Tebet, Jakarta Selatan, Rabu (20/11/2019), dilansir dari Kompas.com.

Wanita berusia 35 tahun ini pun harus menjalani operasi endoskopi dan biopsi.

Aurel bersyukur operasi yang dijalani ibu sambungnya berjalan lancar.

"Tadi habis endoskopi dan biopsi di bagian ususnya. Alhamdulillah semuanya lancar," ujar Aurel, dilansir dari YouTube The Hermansyah A6.

Putri sulung Anang ini berharap kondisinya bundanya segera pulih.

BACA SELENGKAPNYA>>>>>>>>>>>>>>

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini