News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Ahmad Dhani Bebas

2 Pesan Penting Ahmad Dhani untuk Pendukungnya Jelang Bebas 'Jangan Singgung-singgung Jokowi'

Editor: Desi Kris
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Ahmad Dhani saat menjalani sidang kasus dugaan ujaran kebencian di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan, Senin (16/4/2018).

TRIBUNNEWS.COM - Ahmad Dhani akan segera bebas pada Senin 30 Desember 2019.

Suami Mulan Jameela ini akhirnya bisa menghirup udara bebas setelah satu tahun mendekam di penjara.

Ahmad Dhani menjalani hukuman karena kasus ujaran kebencian dan pencemaran nama baik melalui "vlog idiot".

Namun sebelum dirinya bebas, Ahmad Dhani ternyata menyampaikan satu pesan yang cukup penting pendukungnya.

• Ahmad Dhani Bakal Bebas 30 Desember, Keluarga akan Gelar Syukuran hingga Ada Tim Khusus Penyambutan

Hal itu disampaikan Ahmad Dhani melalui kerabatnya, Lieus.

Lieus menekankan jika Ahmad Dhani kini tak mau dikaitkan dengan Presiden Jokowi.

Ahmad Dhani (Warta Kota/Arie Puji Waluyo)

“Mas Dhani cuma pesan besok yang jemput, satu, jangan singgung-singgung Jokowi,” kata Lieus saat ditemui di LP Cipinang, Jakarta Timur, Jumat (27/12/2019), seperti dikutip dari Kompas.com.

Selain itu, mantan suami Maia Estianty itu tak mau didorong-dorong untuk mengisi kekosongan kursi DKI 2.

"Dua, jangan juga dorong-dorong Ahmad Dhani jadi DKI 2.

Banyak ini yang sekarang bilang, ’Sudah maju aja jabatan kosong Sandiaga Uno, diisi itu’ Mas Dhani bilangin ke teman teman.

HALAMAN SELANJUTNYA====>

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda

Berita Populer

Berita Terkini