News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Dinilai Makin Seksi, Amanda Manopo Sebut Masih Punya Batasan dalam Berbusana

Penulis: Nurul Hanna
Editor: Willem Jonata
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Aktris Amanda Manopo berikan keterangan mengenai film barunya yang bergenre horor, berjudul Bisikan Iblis di XXI Metropole, Menteng, Jakarta Pusat, Rabu (19/9/2018). Dalam film tersebut, ia berperan sebagai siswi SMA yang memiliki kemampuan melihat kematian seseorang yang akan terjadi. TRIBUNNEWS.COM/LENDY RAMADHAN

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Nurul Hanna 

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Penampilan Amanda Manopo menuai komentar miring sebagian netizen lantaran dinilai semakin seksi.

Apalagi setelah Amanda Manopo diketahui liburan di Bali bareng pacarnya. Selama liburan Amanda kerap berbusana seksi.

Menanggapi hal itu, ia merasa gaya berpakaiannya belum berlebihan. 

“Lagipula dengan apa yang aku pakai dan aku nyaman, aku masih tahu ada batasannya sebagai perempuan,” katanya saat ditemui di kawasan Pondok Indah, Jakarta Selatan, Jumat (10/1/2020).

Baca: Liburan di Bali Bersama Kekasih Jadi Sorotan karena Berbusana Seksi, Ini Penjelasan Amanda Manopo

Baca: Amanda Manopo Rajin Waxing untuk Kebersihan Ketiak

Baca: Lama Vakum, Ariel Tatum Datang Pamerkan Pose Seksi, Nia Ramadhani Bereaksi: Gue Gagal !

Ia merasa penampilannya bukan termasuk penampilan seksi, yang memamerkan bentuk tubuh.

Kekasih Chris Laurent itu juga merasa ia menutupi bagian tubuh yang sepantasnya ditutupi. 

Bernada menyindir, Amanda pun menyinggung orang yang menilai dirinya terlalu seksi. 

“Aku masih menutupi bagian badan aku yang seharusnya kok, jadi menurut aku masih wajar. Kalau orang pikirannya kotor berarti otaknya aja gitu,” katanya. 

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda

Berita Populer

Berita Terkini