News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Shakira Merintih Kesakitan saat saat Jalani Pengobatan Kanker, Hati Denada Tersayat Tak Berdaya

Editor: Ika Putri Bramasti I R I P
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Denada

TRIBUNNEWS.COM - Kurang lebih 1,5 tahun putri Denada Tambunan, Shakira Aurum menjalani pengobatan kanker di Singapura.

Shakira Aurum menderita kanker darah sejak pertengahan tahun 2018.

Bahkan hingga saat ini bocah kecil itu masih terus dirawat.

Selama hampir dua tahun berada di rumah sakit Denada tidak pernah mengatakan secara jujur kepada putrinya tentang sakit yang dideritanya.

Sebagai seorang ibu, Denada mengungkapkan betapa tidak berdayanya dirinya melihat putri kecilnya merintih kesakitan saat menjalani pengobatan kanker.

Denada ceritakan perjuangan rawat Shakira. (YouTube Ussy Andhika Official)

• Shakira Merintih Sakit Saat Diambil Sumsum Tulang Belakang, Denada Merasa Tak Berdaya Sebagai Ibu

• Kisah Shakira Mencoba Kuat Saat Ditinggal Denada, Antara Rindu Berat dan Mengerti Kondisi

Mantan istri Jerry Aurum ini bahkan tidak bisa berbuat apa-apa untuk menolong Shakira.

Diberitakan Tribun Jakarta, Denada mengaku berbohong kepada putrinya karena menganggap usia anaknya itu masih terlalu dini untuk mengetahui apa yang sebenarnya terjadi.

Hal itu diungkapkan Denada dalam sebuah acara Call Me Mell, Selasa (29/10/2019), yang dipandu oleh Melaney Ricardo.

Kala itu di usia Shakira yang baru menginjak 7 tahun, masih terlalu dini bagi Denada untuk memberi tahu penyakit yang diidap putrinya.

"Sekarang ini Sharika masih dalam usia yang sebetulnya dia tahu apa yang terjadi, tapi dia tidak terlalu tahu apa yang terjadi," kata Denada.

HALAMAN SELANJUTNYA =======================================>

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini