News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Anak Karen Pooroe Meninggal

Anak Mereka Meninggal, Sidang Perceraian Karen Pooroe-Arya Satria Ditunda

Penulis: Bayu Indra Permana
Editor: Hendra Gunawan
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Arya Satria Claproth (kiri) mengatakan apa yang sedang ia lakukan saat putri semata wayangnya bersama Karen Pooroe (kanan) terjatuh dari balkon apartemen.

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Bayu Indra Permana

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Imbas dari meninggalnya Zefania Carina, sidang perceraian Karen Pooroe dan Arya Satria Claproth harus ditunda sementara waktu.

Sidang perceraian yang sejatinya diadakan setiap hari Selasa di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan. Jadwal minggu ini akan ditunda karena kondisi duka cita dua belah pihak.

"Besok (Selasa) saya hold dulu besok nggak ada dulu saya gak tahu ntar om Wemmy yang atur, om besok nggak ada sidang dulu ya," ujar Karen Pooroe saat ditemui di Polres Metro Jakarta Selatan, Ssnin (10/2/2020).

"Nanti saya akan berkoordinasi dengan pihak kuasa hukum lawan kemudian nanti kami akan mintalah pertimbangan dari majelis hakim," bebernya.

Baca: Flu Akibat Virus Corona Lebih Berat dan Disertai Gejala Lainnya

Baca: Judika Belum Juga Penuhi Panggilan Polisi, Begini Nasibnya di Kasus Investasi Bodong MeMiles

Baca: Arya Satria Ada di Lokasi Kejadian Nahas, Karen Pooroe: Arya Kalau Sudah Kerja Nggak Tahu Apa-apa

Karen mengatakan proses perceraiannya dengan Arya Satria akan tetap berjalan. Ia hanya tinggal menunggu putusan cerai saja.

Penyanyi Karen Pooroe atau akrab disapa Karen Idol, tak kuasa menahan tangis atas kepergian putrinya Zefania Carina yang sudah dimakamkan di TPU Tanah Kusir, Jakarta Selatan, pada Minggu (9/2) kemarin. TRIBUNNEWS.COM/IST (TRIBUNNEWS.COM/IST)

Hak asuh anak yang ia perjuangkan selama ini menjadi sia-sia karena kejadian nahas yang merenggut nyawa putrinya tersebut.

"Berlanjut akan terus tetep dan tetap berjalan cerai tinggal ketok palu aja," ujar Karen.

"Toh saya tidak perjuangkan apapun saya kan perjuangkan hak asuh anak, sekarang apa yang saya perjuangkan lagi? Tinggal ketuk palu," katanya.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini