News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Polisi Akan Konfrontir Lucinta Luna dengan Pemasok Likronal dan Tramadol

Editor: Willem Jonata
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Lucinta Luna

TRIBUNNEWS.COM - Lucinta Luna sudah lima kali memesan obat penenang berjenis likronal dan tramadol dari pemasok.

Demikian dikatakan Kepala Unit II Satresnarkoba Polres Metro Jakarta Barat Maulana Mukarom, saat ditemui di Polres Metro Jakarta Barat, Rabu (12/2/2020).

Oleh sebab itu, Lucinta Luna akan dikonfrontasi dengan pemasok yang berinisial FLO guna mendapatkan keterangan lebih lanjut.

“Jadi itulah perlu kami konfrontir keterangan dari tersangka LL (Lucinta Luna) dan tersangka FLO kami konfrontir bahwa betul tersangka LL pernah memesan lima kali,” ucap Maulana. 

Ia mengatakan, FLO membenarkan telah menjual lima kali obat penenang ke Lucinta.

Terkait pemeriksaan FLO, pihak kepolisian belum dapat membeberkannya.

Baca: Akibat Depresi Lucinta Luna Berkali-kali Coba Bunuh Diri, Abash Jadi Penyelamat

Baca: Lucinta Luna Ketergantungan Obat Penenang, Manajer Beberkan Efeknya Kalau Tidak Mengonsumsi Itu

Baca: Lucinta Luna Minta Ampun Sambil Menangis, Ini Sosok yang Bisa Dipeluknya Saat di Kantor Polisi

Nantinya pihak kepolisian akan merilis pemasok Lucinta Luna yang berinisial FLO.

"Untuk data lengkapnya nanti kami sampaikan pas rilis di Polres Jakarta Barat," ujarnya.

Sebelumnya, Lucinta Luna diciduk di apartemen Thamrin City, Jakarta Pusat pada Selasa (11/2/2020).

Dia ditangkap bersama tiga orang lainnya, yakni pasangannya dan dua orang staf. Hanya, Lucinta Luna yang positif narkoba.

Polisi menemukan lima butir pil putih riklona , tujuh butir pil tramadol serta pil yang diduga ekstasi dari penggerebekan Lucinta Luna.

Artikel ini telah tayang di Kompas.com dengan judul Lucinta Luna Sudah 5 Kali Pesan Likronal dan Tramadol ke Pemasok

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini