News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Virus Corona

Berjemur Pagi Ala Ayu Ting Ting dan Putrinya, Ini Gaya Bilqis Saat Lakukan Gerakan Split

Penulis: Apfia Tioconny Billy
Editor: Anita K Wardhani
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Ayu Ting Ting saat ditemui di kawasan Tendean, Jakarta Selatan, Kamis (12/3/2020).

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA -- Ayu Ting Ting selalu membagikan momen berjemur pagi hari untuk mendapatkan vitamin D di akun instagramnya.

Kali ini selain berjemur Ayu Ting Ting dan Bilqis putrinya mencoba merenggangkan badan dengan melakukan split.

Gerakan duduk sambil kedua kaki diluruskan ke arah masing-masing secara berlawanan. Melakukan ini akan membuat otot-otot di bagian paha tertarik, punggung hingga perut.

Seperti unggahan di instagramnya Bilqis lebih berhasil melalukan gerakan split sementara Ayu Ting Ting kurang bisa meluruskan bagian kakinya.

"Anaknya bisa split, emaknya enggak bisa hehehehe, jangan lupa berjemur semua," tulis Ayu Ting Ting di instagram pribadinya, @ayutingting92.

Selain dengan anaknya, Ayu Ting Ting juga berjemur bersama dengan ayah dan ibunya yang biasa mereka lakukan di halaman rumah.

Saat di rumah saja untuk mencegah penularan virus corona (COVID-19) Ayu Ting Ting juga banyak menghabiskan waktu untuk memasak.

Menu memasak yang ia bagikan beragam mulai dari kue hingga makanan berat seperti menu ikan pindang.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini