News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Kabar Artis

Syahnaz Sadiqah Beli Rumah Rp 6 Miliar Karena Jadi Host Program Sahur, Raffi Ahmad Kaget

Editor: tribunjakarta.com
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Syahnaz dan Jeje saat ditemui di Syahnaz saat ditemui di Hut Ke-16 Insert di Trans TV, Jakarta Selatan, Selasa (30/7/2019).

TRIBUNNEWS.COM - Selebriti Raffi Ahmad dibuat takjub dengan keputusan sang adik, Syahnaz Sadiqah yang membeli rumah miliaran rupiah.

Dengan membeli rumah tersebut, maka nantinya Syahnaz Sadiqah akan pindah ke kediamannya barunya.

Untuk itu, istri Jeje Govinda tersebut berniat menjual rumahnya saat ini dengan harga murah.

Rumah yang memiliki tiga lantai dengan luas sekitar 97 meter persegi ditawarkan Rp 2,8 Miliar.

Dilansir dari kanal YouTube RANS Entertainment, Syahnaz Sadiqah menjelaskan alasannya menjual rumah tersebut.

Syahnaz menyebut, ia ingin pindah ke rumah yang lebih besar yang ada di kawasan perumahan Andara.

"Sudah diposting di instagram kalau dijual rumahnya dengan harga 2,8 miliar. Dengan luas tanah 97 m. Luas Bangunan kurang hapal tetapi kita ada tiga lantai," ungkap Syahnaz.

Dengan harga segitu, pembeli rumahnya juga akan mendapat fasilitas seperti satu set kitchen set dan juga lemari pakaian.

"Nanti juga dapat menempel di dinding (wallpaper), Kitchen set seharga 60 juta dan meja makan seperti layaknya di cafe," tambah Syahnaz.

BACA SELANJUTNYA>>>>>>>>>

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini