News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Richard Lee Akui Ingin Damai dengan Kartika Putri 

Penulis: Fauzi Nur Alamsyah
Editor: Willem Jonata
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Usai Diamankan Polisi, Richard Lee Tawarkan Perdamaian Pada Kartika Putri

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Fauzi Alamsyah 

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Richard Lee mengungkapkan keinginannya untuk berdamai dengan Kartika Putri. 

Keinginan tersebut dikatakan dokter kecantikan, itu usai menjalani undangan khusus gelar perkara atas permintaan dirinya terhadap Kartika Putri di Bareskrim Polri selama 5 jam lamanya. 

"Penginnya sih damai," kata Richard Lee di Bareskrim Polri, Senin (21/3/2022). 

Lebih lanjut, Richard Lee meminta awak media untuk menunggu dirinya dan tim kuasa hukum menggelar konferensi pers dalam waktu dekat.

Richard Lee saat ditemui di Bareskrim Polri, Senin (21/3/2022). (tribunnews.com/ Fauzi Nur Alamsyah)

Ia hanya meminta doa dan dukungan atas masalahnya ini dengan istri Usman bin Yahya agar menemukan titik terang.

Sebab ia mengklaim apa yang dilakukan di dalam konten Youtubenya adalah semata-mata untuk mengedukasi masyarakat.

"Nanti saya statment, ada waktunya saya janji," tutur Richard Lee. 

"Dan saya akan buka dengan kalian semuanya tapi ada waktunya. Nggak sekarang, saya janji saya akan undang kalian konpers setelah masalah saya selesai. Mohon dukungannya,"

Seperti diberitakan sebelumnya, Richard Lee akhirnya keluar dari Gedung Bareskrim Polri usai 5 jam menjalani undangan gelar perkara terkait masalahnya dengan Kartika Putri. 

Richard Lee memberikan undangan khusus kepada Kartika Putri di Bareskrim untuk menggelar gelar perkara terkait kasus pencemaran nama baik yang diduga dilakukannya soal produk kecantikan. 

Baca juga: Kartika Putri Sambangi Bareskrim Polri, Kabarnya Penuhi Undangan Richard Lee, Damai? 

Atas masalahnya, Richard Lee memberikan undangan yang bertujuan untuk memperjuangkan keadilan sebagai hak warga negara Indonesia. 

"Pokoknya saya memperjuangkan keadilan dan kalian tahu sendiri lah," kata Richard Lee di Bareskrim Polri, Senin (21/3/2022). 

Sekadar informasi, Kartika Putri melaporkan Richard Lee atas dugaan pencemaran nama baik usai membuat video reaksi atas ulasan Kartika soal suatu produk kecantikan.  

Richard Lee menyebut bahwa produk yang digunakan Kartika berbahaya untuk kulit. Tak terima dengan ucapan Richard Lee, Kartika pun membuat laporan atas dugaan pencemaran nama baik.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini