News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Main Sinetron Bareng, Citra Kirana dan Rezky Aditya Akui Sering Berdebat

Penulis: Bayu Indra Permana
Editor: Anita K Wardhani
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Citra Kirana dan Rezky Aditya usai jumpa pers sinetron 'Aku Titipkan Cinta' di kawasan Jagakarsa, Jakarta Selatan, Senin (27/6/2022).

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Bayu Indra Permana

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Citra Kirana dan Rezky Aditya dapat kesempatan main sinetron bareng berjudul 'Aku Titipkan Cinta'.

Akan tetapi keduanya jadi sering berdebat di lokasi syuting saat diskusi soal adegan dan pendalaman karakter.

Diakui Ciki dan Rezky faktor lelah jadi alasan keduanya kerap tak bisa mengendalikan mood.

Baca juga: Citra Kirana Girang Impiannya Adu Akting dengan Rezky Aditya di Sinetron Terwujud

"Kalo dibilang minus yang tadi (bete)," ujar Rezky Aditya di kawasan Jagakarsa Jakarta Selatan, Senin (27/6/2022).

"Ya paling, kalo lagi sama-sama capek ya," timpal Citra Kirana.

Rezky menyebut perdebatan yang terjadi antara dirinya dan Ciki adalah hal wajar karena hampir setiap hari keduanya pulang larut malam.

"Capek sih tiap hari pulang jam 12 pasti ada capeknya," kata Rezky.

Baca juga: Sikap Citra Kirana Saat Rezky Aditya Diterpa Gosip Pengakuan Anak Wenny Ariani

"Sebenernya nggga penting juga masalahnya apa, kaya kemaren tuh masalah kontiniti atau apa di sinetron, terus aku udah diingetin 'kayanya bukan itu deh' terus kaya debat kecil," jelas Ciki.

Citra Kirana dan Rezky Aditya dipertemukan dalam sebuah sinetron berjudul 'Aku Titipkan Cinta', ini jadi sinetron pertama yang mereka bintangi bersama usai menikah.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda

Berita Populer

Berita Terkini