News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Virgoun dan Rumah Tangganya

Inara Rusli Persiapkan Mental Jika Besok Bertemu Virgoun di Sidang Cerai

Penulis: Fauzi Nur Alamsyah
Editor: Willem Jonata
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Inara Rusli sudah pisah rumah dengan Virgoun, tapi komunikasi masih berjalan demi anak-anaknya.

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Fauzi Alamsah 

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Inara Rusli memastikan hadir dalam sidang perdana talak cerai Virgoun di Pengadilan Agama Jakarta Barat, bakal digelar besok, Rabu (16/5/2023). 

Menurut kuasa hukumnya, Arjana Bagaskara kliennya telah menyiapkan mental untuk melihat kembali sang suami usai isu perselingkuhan viral. Sehingga Inara Rusli mengaku percaya diri. 

Kemudian dalam sidang talak cerai besok belum diketahui pasti akankah Inara Rusli dan Virgoun akan menjalani agenda mediasi. 

"Sangat percaya diri ya, sudah siap mental menghadapi sidang besok," kata Arjana Bagaskara saat dihubungi awak media, Selasa (16/5/2023). 

Baca juga: Merasa Senasib, Inara Rusli Semangati Dahlia Poland

Tidak hanya itu, pihak Inara Rusli bakal memberikan prasyarat untuk Virgoun apabila ingin kembali rujuk dengan sang istri saat menjalani mediasi. 

"Terkait mediasi juga sudah diserahkan kepada saya dan tim terkait draf penawaran dan prasyarat untuk rujuk," tuturnya. 

Prasyarat tersebut terdiri dari lima poin, namun Arjana tidak membeberkan terkait hal tersebut. 

"Untuk sementara waktu saya dan tim sudah menyiapkan lima poin untuk prasyarat terakhir kali untuk rujuk. Lima poin ini nanti akan saya berikan tertulis kepada majelis hakim dan kuasa hukum Virgoun," pungkas Arjana Bagaskara.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini