News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Konser Coldplay di Jakarta

Sandiaga Uno Masih Upayakan Coldplay Tambah Jadwal Konsernya di Jakarta

Penulis: Fauzi Nur Alamsyah
Editor: Willem Jonata
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Menteri Pariwisata dan Ekonomi Kreatif yang juga Eks Politikus Gerindra Sandiaga Uno di Istana Kepresidenan, Jakarta, Senin, (12/6/2023).

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Fauzi Alamsyah

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Menparekraf Sandiaga Salahudin Uno bicara kemungkinan grup musik Coldplay akan menambah jadwal mangungnya di Jakarta. 

Hal itu menyusul banyaknya antusias penggemar yang menunggu konser Coldplay di Jakarta pada 15 November 2023 di Stadion Utama Gelora Bung Karno (SUGBK) Senayan, Jakarta Pusat.

Sejauh ini Sandiaga Uno menegaskan pihaknya bersama promotor konser Coldplay, PK Entertainment dan TEM Present tengah mengupayakan penambahan jadwal konser Chris Martin dan kawan-kawan di Jakarta.

Baca juga: Penyanyi Rahmania Astrini Bakal Jadi Tamu Spesial untuk Konser Coldplay di Jakarta

“Ya, ini yang sedang terus kita upayakan mohon didukung semua pihak (konser Coldplay). Karena dilihatnya ada peluang untuk menambah hari,” kata Sandiaga Uno saat ditemui di kawasan Thamrin, Jakarta Pusat pada Selasa (13/6/2023).

Sejauh ini Kemeterian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif (Kemenparekraf) ikut mendukung penambahan jadwal manggung Coldplay di Jakarta yang telah dilakukan oleh promotor konser.

"Sedang diupayakan oleh teman-teman dari promotor mohon dukungannya, kami dari pemerintah sudah menyampaikan dukungan kami," pungkasnya.

Diketahui, penjualan tiket Coldplay sudah laku terjual dalam hitungan menit setelah resmi dirilis.

Konser Coldplay di Jakarta nanti juga akan menghadirkan bintang tamu spesial yanni Rahmania Astrini. 

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini