News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Anang, Raul Lemos, dan Ayahanda Atta Halilintar Joget Bareng

Editor: Willem Jonata
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Instagram/@raullemos06/ashanty_ash

Laporan Wartawan Wartakotalive.com, Arie Puji Waluyo

TRIBUNNEWS.COM - Penyanyi Ashanty senang bisa kumpul bersama keluarga Kris dayanti dan Gen Halilintar di kediaman Raul Lemos.

Kebersamaan itu diketahui dari postingan Instagram story Ashanty.

"Iya kemarin kami kumpul bersama dan untuk pertama kalinya buat mas Anang datang ke sana. Kalau aku kan udah sering," kata Ashanty yang ditemui di kawasan Kemang, Jakarta Selatan, Jumat (30/6/2023).

Saat kumpul Ashanty tak menampik keluarganya bersama Kris Dayanti dan Gen Halilintar sangat hangat dan terlihat bahagia.

Baca juga: Ashanty Lanjutkan Pendidikan S3 September Mendatang

"Kumpul tuh terasa indahnya san bahagia banget," ucap wanita berusia 39 tahun itu.

Bahkan, agar membuat suasana cair, Ashanty Siddik Hasnoputro sampai menjaili Anang Hermansyah dan Raul Lemos.

"Aku kerjain pak Raul, mas Anang, dan bapaknya Atta, joget loh mereka pakai lagu aku. Ya pada support sekalian buat konten lagu baru aku," jelasnya.

Ashanty menyayangkan ulah warganet yang terus memanas-manasi hubungan antara keluarganya, Kris Dayanti, dan Gen Halilintar dengan kabar yang tak benar.

"Aku sedih netizen bikin seakan akan suasananya gak enak terus. Padahal kami harmonis dan saya berharap akan terus seperti ini," ujar Ashanty. (ARI).

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini